Новости раздела

Владимир Путин мог закончить пресс-конференцию раньше из-за взрыва в питерском метро

В Санкт-Петербурге в день взрыва в метро находилась большая группа журналистов из Татарстана, все они — победители конкурса Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость».

3 апреля состоялась традиционная встреча Путина с региональными журналистами, которая, как отмечают наши коллеги, закончилась быстрее, чем обычно.

— Говорят, что в 14.30 все произошло [взрыв в метро], у нас все закончилось в 14.55 [пресс-конференция]. Но Владимир Путин, когда заходил к нам на встречу, сразу сказал, что у него мало времени, потому что у него встреча с Александром Лукашенко. И действительно, он быстро встал и ушел, быстрее, чем обычно. Наверное, по этой причине никто из Татарстана не успел задать вопросы. Но я не знаю, было это связано со встречей с президентом Белоруссии или взрывом, — рассказала «Реальному времени», ведущая телеканала «Татарстан-24» Ирина Субеева.

По словам Ирины Субеевой, о трагедии в питерском метро журналистам, встречавшимся с Владимиром Путиным, стало известно, когда они садились в автобус, который должен был отвезти их от экспоцентра в гостиницу.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров