Новости раздела

Apple запустит в продажу красный iPhone 7 и новый iPad Retina

Американская корпорация Apple официально представила три новинки — красный iPhone 7, iPhone 7 Plus Red Special Edition и iPad Retina. Гаджеты можно заказать по интернету уже сейчас, а в магазины они поступят 24 марта. Информация о старте продаж красных смартфонов и абсолютно нового планшета появилась сегодня на сайте компании.

Известно, что начальная стоимость смартфона составит $749 (примерно 42 863 рубля). А цена на новую версию iPad Retina с 9,7-дюймовым дисплеем начинается от $329 (порядка 17 183 рубля). Вес устройства менее 500 грамм, без подзарядки планшет способен работать в течение целого дня, передает RNS.

Отмечается, что выпуск красного iPhone 7 связан с поддержкой общественного проекта Red и его программы по борьбе с ВИЧ и СПИДом. В глобальный фонд для борьбы с данным вирусом направят часть средств, вырученных от продажи красных iPhone 7.

Также в конце этой недели в продаже появится iPhone SE с памятью 32 ГБ и 128 ГБ по цене от $399.

Напомним, ранее «Реальное время» писало, что топовая модель iPhone 7 с 256 гигабайтами памяти подешевела в полтора раза — до 50 тысяч рублей.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров