Новости

20:08 МСК
Все новости

«Роснефть» нашла Олегу Феоктистову замену на должности главы службы безопасности компании

Урал Латыпов назначен временно исполняющим обязанности главы службы безопасности компании «Роснефть». Ранее эту должность занимал бывший генерал ФСБ Олег Феоктистов, Латыпов был его заместителем.

«Служба безопасности крупной компании не может технически существовать без исполняющего обязанности ее руководителя. Сейчас эти обязанности исполняет Урал. Он назначен на эту должность с момента увольнения Олега Феоктистова. При этом Латыпов не введен в правление компании: он просто осуществляет документооборот и текущую деятельность службы», — рассказал «Дождю» пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев.

Напомним, 7 марта стало известно, что экс-генерал ФСБ Феоктистов ушел с поста главы службы безопасности «Роснефти». Позже глава компании Игорь Сечин рассказал, что тот вернулся на военную службу.

По инициативе Феоктистова и при его непосредственном участии был организован арест экс-главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева. Алексей Улюкаев был задержан с поличным при получении взятки в ночь на 15 ноября 2016 года.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также