Новости

22:16 МСК
Все новости

Роснефть» назначила Урала Латыпова временно исполняющим обязанности Олега Феоктистова

Временно исполняющим обязанности главы службы безопасности «Роснефти» стал Урал Латыпов — заместитель покинувшего компанию Олега Феоктистова.

«Служба безопасности крупной компании не может технически существовать без исполняющего обязанности ее руководителя. Сейчас эти обязанности исполняет Урал. Он назначен на эту должность с момента увольнения Олега Феоктистова. При этом Латыпов не введен в правление компании: он просто осуществляет документооборот и и текущую деятельность службы», — цитирует РБК пресс-секретаря «Роснефти».

Урал Латыпов родился в 1972 году в Уфе. В 1997 году закончил Башкирский государственный университет. Проходил службу в органах прокуратуры с сентября 1996 до июля 2012 года. В органах Латыпов стал старшим прокурором Главного управления по надзору за следствием Генпрокуратуры РФ.

В 2012 году Латыпов был назначен заместителем начальника управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Московской области (на этом посту он руководил следственной службой).

Напомним, что ранее глава «Роснефти» Сечин подтвердил уход Феоктистова с поста руководителя службы безопасности.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также