Новости раздела

Кабмин РТ постановил ликвидировать детскую стоматологическую поликлинику №2 в Казани

Кабмин РТ постановил ликвидировать детскую стоматологическую поликлинику №2 в Казани
Фото: jarmoluk

Премьер-министр РТ Ильдар Халиков подписал постановлениео ликвидации ГАУЗ «Детская стоматологическая поликлиника №2 г. Казани». Текст постановления опубликован на сайте кабмина республики.

Детская поликлиника, расположенная по адресу пр. Ямашева, 52, будет ликвидирована в целях оптимизации сети государственных медицинских организаций в Казани.

Согласно постановлению, Минздрав РТ в трехдневный срок должен предоставить регистрирующему органу для внесения в Единый государственный реестр юридических лиц сведения о том, что ГАУЗ находится в процессе ликвидации.

В течение двух недель министерство обязано утвердить состав ликвидационной комиссии, установить порядок и сроки ликвидации поликлиники и обеспечить в соответствии с ТК РФ предоставление гарантий и компенсаций работникам, высвобождаемым в результате ликвидации ГАУЗ.

Месяц кабмин выделил на то, чтобы Минздрав РТ предоставил в Минземимущество РТ предложения о дальнейшем использовании государственного имущества, закрепленного за ГАУЗ.

Напомним, что летом этого года в Казани родители ночью отстаивали многометровую очередь, чтобы записать ребенка на прием к зубному.

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 13 дек
    Не удивлюсь, если потом на этом месте появится платная поликлиника!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров