Новости раздела

В Казани назвали самые высокооплачиваемые вакансии февраля

Самыми высокооплачиваемыми вакансиями февраля в Казани стали агент по загородной недвижимости, замерщик-установщик корпусной мебели и автослесарь грузовиков. Исследование провели аналитики «Авито Работы».

В столице Татарстана агенту по загородной недвижимости предлагают от 153 до 365 тысяч рублей в месяц при гибридном графике. На эту должность требуется кандидат с коммуникативными навыками, грамотной речью и активной жизненной позицией.

Замерщик-установщик корпусной мебели может рассчитывать на зарплату от 150 до 350 тысяч рублей сдельно при свободном графике. Ключевыми обязанностями кандидата станут выполнение детальных замеров, доставки и установки мебели, а также полное ведение клиента от первого звонка до гарантийного обслуживания.

Средняя зарплата автослесаря составит 140—300 тысяч рублей при сменном графике. На работу возьмут только специалистов с богатым опытом.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров