Новости раздела

Азербайджан и Армения обвинили друг друга в обстрелах

Баку и Ереван обвинили друг друга в обстрелах. Так, вечером 12 февраля МИД Азербайджана сообщил о ранении военнослужащего Госпогранслужбы в результате действий ВС Армении.

— Эта провокация армянской стороны является серьезным ударом по мирному процессу между Азербайджаном и Арменией. В условиях стабильности в течение последних 4—5 месяцев подобные провокационные действия явно противоречат заявленным мирным посланиям Армении, — сказано в сообщении.

Отмечается, что обстрелу подверглась территория, которая находится под наблюдением миссии Европейского союза в Армении.

В свою очередь, Минобороны Армении заявило, что 13 февраля начиная с 05.30 подразделения ВС Азербайджана открыли огонь из стрелкового оружия по армянским позициям.

— В результате обстрела ВС Азербайджана в направлении Неркин Ханда с армянской стороны, по предварительным данным, есть двое убитых и раненые. Министерство обороны предоставит дополнительную информацию, — рассказали в пресс-службе ведомства.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Галия Гарифуллина
ОбществоВластьПроисшествия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров