Новости раздела

В Казани очистка жилых массивов сильно отстает

Городские службы усилино работают над устранением снега в жилых массивах Казани. Ежедневно в уборке дорог и дворовых территорий задействовано 270 единиц техники, 41 из которых постоянно работает по внутриквартальным проездам, а 39 в поселках районов.

На дорогах проводят уборку снега 253 рабочих, дворы районов убирают 396 дворников. На сегодняшний день убрано 92% придомовых территорий.

С территории Вахитовского и Приволжского районов только за последние 25 дней было вывезено 83% прошлогоднего объема снега — это почти 300 тысяч тонн. На сегодняшний день для устранения осадков в районах Казани задействованы 310 дорожных рабочих и 450 единиц снегоуборочной техники.

Снегопады в феврале вновь вернули в Казань 10-балльные пробки, в связи с этим городские службы усиленно работают над очисткой снега на магистралях и поселковых дорогах.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Нафиса Миннехузина
Общество Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 12 фев
    Ну как отстает. Оно не проводится, только для картинки в новостях.
    Втайне городские ждут, что скоро весна и оно само растает. Сил все-равно нет, они тротуары на Ершова только-только заканчивают чистить, какие там жилые массивы чистить.
    Ответить
  • Анонимно 12 фев
    Снегопадов слишком много. Сейчас будет окно- неделя без снега. Все выровняется. Дворник чистит с раннего утра тротуары. Помогаем.
    Ответить
  • Анонимно 12 фев
    "Это фиаско ,братан" мемчик из Ютюба. Снега много,чиновников в мерии много,дворников и техников не хватает. Требуется техническая помощь от чиновников. Лопату в руки и алга!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров