Новости раздела

Приставы Альметьевска помогли организации вернуть 3,5 миллиона рублей

Предприятие из Альметьевского района выполнило работы по соглашению со строительной организацией города, но не получило оплату за свои услуги. Подрядчик обратился в арбитражный суд Татарстана, который вынес решение о взыскании долга со строительной компании — 3,3 миллиона рублей основного долга и более 180 тысяч рублей неустойки, сообщает пресс-служба ГУФССП России по республике.

Судебный пристав-исполнитель вручил представителю должника постановление о возбуждении исполнительного производства. Руководству компании дали 5 дней на погашение долга, но средства не были перечислены. Пристав выезжала на предприятие для встречи с директором компании, но по месту регистрации никого не нашла. Оказалось, что должник сменил прописку.

Пристав отправила запросы в банки и обнаружила счет должника. Она вынесла постановление об обращении взыскания на долг. Деньги были перечислены взыскателю, и решение суда исполнено.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество Татарстан

Новости партнеров