Новости раздела

В Татарстане компания виновника ДТП возместила ущерб пострадавшему после вмешательства приставов

В Татарстане компания виновника ДТП возместила ущерб пострадавшему после вмешательства приставов
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Приставы помогли жителю Челнов получить возмещение материального ущерба после ДТП на трассе в Тукаевском районе, в результате которого пострадал его автомобиль, сообщили в пресс-службе ГУФССП России по республике.

Виновником ДТП стал сотрудник строительной фирмы. Страховая компания выплатила жителю Челнов 400 тысяч рублей на восстановление авто, но этого не хватило. Руководство строительной фирмы отказывалось возмещать ущерб.

Суд Тукаевского района иск челнинца поддержал: обязал выплатить более 600 тысяч рублей. Исполнительный документ поступил в районное отделение судебных приставов. Пристав-исполнитель сообщил руководителю организации о возможных мерах принудительного взыскания. После встречи с приставами фирма возместила ущерб.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров