Новости раздела

В Подольске возбудили уголовное дело по факту прорыва теплотрасс

В Подольске возбудили уголовное дело по факту прорыва теплотрасс
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

В подмосковном Подольске выяснят причины прорыва теплотрасс. Причины будут расследованы по статье УК РФ об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщило ГСУСК по Московской области в Telegram-канале.

— По результатам доследственной проверки по данному факту следственным отделом по г. Подольску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, — заявили в ведомстве.

4 января по причине неправильного использования работниками закрытого акционерного общества котельной в Подольске прорвало теплотрассы. В результате жилые дома, а также медицинские, учебные и дошкольные учреждения, расположенные в микрорайоне Климовск, оказались лишены тепла и горячей воды.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Галия Гарифуллина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия

Новости партнеров