Новости раздела

Президент России не увидел будущего у Украины

Президент России не увидел будущего у Украины
Фото: взято realnoevremya.ru с сайта kremlin.ru

Президент России считает, что у Украины нет будущего. Он указал на отсутствие у киевского режима идеологии и промышленности.

— У них нет собственной базы. Когда нет собственной базы, ни идеологии нет собственной, ни промышленности собственной, ни денег нет собственных, ничего нет собственного, тогда нет будущего. А у нас есть, — опубликовал слова президента журналист Павел Зарубин.

В то же время Владимир Путин подчеркнул — промышленность в России набирает обороты. Сектор ОПК действует «все грамотнее и грамотнее». По такому же принципу работают и бойцы в зоне спецоперации.

Участникам церемонии ко Дню Героев Отечества российский президент также рассказал о неспособности Запада раздавить Россию. Он объяснил, что будущее страны зависит от боевой работы участников спецоперации.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ОбществоВласть
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 11 дек
    Наш президент очень тактичный и вежливый человек. Оценка очень сдержанная и очень верная. "Краткость - сестра таланта". Горжусь нашим президентом!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров