Новости раздела

Дети из Татарстана, отдыхающие в лагерях Крыма, не пострадали от непогоды

Дети из Татарстана, отдыхающие в лагерях Крыма, не пострадали от непогоды
Фото: скриншот realnoevremya.ru/"ГТРК Татарстан"

Непогода бушует на юге России — многие районы затопило, ветер срывает крыши и вырывает деревья. Стихия коснулась многих поселков Крыма. В крымском поселке Форос сейчас отдыхают более 100 детей из Татарстана. Дети от непогоды не пострадали, сообщает ГТРК Татарстан».

Стихия затронула поселок, но в самом лагере разрушений не было. Свет, воду и отопление не отключали, даже с интернетом все хорошо. Дети здоровы, по программе отклонений нет. Сейчас дети не выходят к морю.

На связи с татарстанцами на протяжении всего времени были Министерство образования, Министерство по делам молодежи и руководство Республики Крым.

В результате неблагоприятных погодных условий около 1,9 млн человек остались без электричества в Крыму, Дагестане, Краснодарском крае, Ростовской области, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях.

К аварийно-восстановительным работам привлекли 680 бригад — это более 2,1 тыс. человек и 783 единицы специальной техники.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко
ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров