Новости раздела

На сетях казанского «Водоканала» произошла очередная авария

На сетях казанского «Водоканала» произошла очередная авария
Фото: realnoevremya.ru/Татьяна Демина (архив)

По улице Братьев Касимовых, 66 в Казани прорвало водопровод. О проблеме сообщили казанцы в соцсетях мэрии.

— Вода бьет ключом из земли, растекается по улице, очевидно, повреждена труба. Во-первых, это нарушение циркуляции воды и растрачивание водных ресурсов, во-вторых, это угроза затопления подвала и подмывания фундамента дома и, соответственно, опасность разрушения, подобная ситуация у нас происходит не впервые, — сообщили местные жители.

Они уточнили, что «Водоканал» присылал аварийную бригаду. Специалисты приняли заявку, но точные сроки начала работ не назвали.

realnoevremya.ru/Дмитрий Резнов (архив)

— Как сообщает Комитет ЖКХ, по ул. Братьев Касимовых, 66 выявили прорыв на водопроводе. Сейчас «Водоканал» ведет работы по ликвидации аварии, ориентировочно планируют завершить их к завтрашнему дню, — ответили в мэрии.

В середине сентября в Казани по улице Родины прорвало водопровод. В «Водоканале» сообщили о невозможности локального устранения аварии.

На прошлой неделе в 10-м микрорайоне Казани прорвало водопровод. По этой причине затопило дороги по улице Юлиуса Фучика, недалеко от Кул Гали. Также из-за аварии без воды остались несколько домов.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
Происшествия Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров