Новости раздела

В Казани более чем на треть увеличился спрос на туристические автопоездки на новогодние каникулы

В Казани более чем на треть увеличился спрос на туристические автопоездки на новогодние каникулы
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

В Казани более, чем на треть — на 37% — увеличился спрос на транспортные перевозки для туристов и автомобильные путешествия с водителем в период новогодних каникул. Об этом узнали эксперты «Авито Услуг».

Больше всего у казанцев интерес вырос к путешествиям на Красную Поляну (+486%) и в Абхазию (+114%).

Одно из самых популярных направлений на январских праздниках у россиян — север. Чаще всего ездят в Великий Устюг — к Деду Морозу в новогодние каникулы хотят почти в четыре раза больше (+287%) россиян, чем в прошлом году.

Ради атмосферы новогодней сказки россияне готовы отправиться и в Карелию — туда спрос вырос на 50% по сравнению с прошлым годом.

А планирующие путешествия в сочельник и Рождество выбирают поездки в Краснодар — спрос на них по стране в этом году вырос на 5%.

Самым популярным направлением для любителей активного отдыха у россиян стала Красная Поляна — спрос на туристические поездки на этот курорт выросли на 144% по сравнению с прошлым годом. Популярность пользуются и курорты в Приэльбрусье (+90%) и поселке Шерегеш в Кемеровской области (+82%).

Желающие провести новогодние выходные на юге у моря чаще всего выбирают Сочи (+95%), а также Абхазию (+65%) и Тбилиси (+4%).


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Илина Хакимова
Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров