Новости раздела

Казанскую школьную столовую признали лучшей в России

Казанская школа №169 заняла первое место на Всероссийском конкурсе «Лучшая школьная столовая». Награждение состоялось сегодня в Москве, сообщает пресс-служба мэрии.

В конкурсе участвовало более 25 тысяч школ — более половины всех общеобразовательных учреждений страны. Региональные этапы состоялись в 77 регионах. В финал вышло более 400 участников из 68 регионов.

— Победа во всероссийском конкурсе — это высокий уровень признания. Такие конкурсы позволяют повысить профессиональное мастерство, обменяться опытом. Очень здорово, что вопросам школьного питания уделяют внимание на федеральном уровне, — поделилась эмоциями гендиректор Департамента продовольствия и социального питания Рима Мухамедшина.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В апреле в Казани 14 апреля состоялся финал городского этапа конкурса «Лучшая столовая — 2023». Победителями конкурса стали команды школ №12 «Мишпахтейну», №169 и №54.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоОбразование Татарстан

Новости партнеров