Новости раздела

Летней оздоровительной кампанией в Татарстане охватили 148,7 тысячи детей

Летней оздоровительной кампанией в Татарстане охватили 148,7 тысячи детей
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Летом 2023 года оздоровительной кампанией в Татарстане охватили 148,7 тысячи детей. Об этом сообщил министр по делам молодежи республики Ринат Садыков на брифинге в кабмине.

— В летний каникулярный период отдыхом и оздоровлением было охвачено почти 150 тысяч детей, если быть точнее 148 704 ребенка. И как вы видите, в разных форматах и направлениях они имели возможность отдохнуть, — сказал он.

Всего в отдыхе и оздоровлении детей летом этого года в Татарстане задействовали 1 554 организации, уточнил министр по делам молодежи республики. В частности, в регионе работали палаточные лагеря.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В мае Ринат Садыков рассказывал, что бюджет оздоровительной кампании в Татарстане вырос на 330 млн рублей, что в первую очередь связано «с индексацией по продуктам и услугам». В 2023 году он превысил 2 млрд рублей.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина
Общество Татарстан Министерство по делам молодежи Республики ТатарстанСадыков Ринат Наильевич
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров