Новости раздела

ЛДПР направила в правительство России проект об удаленной работе в декрете

ЛДПР направила в правительство России проект об удаленной работе в декрете
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

ЛДПР направила в правительство законопроект, который позволит обеспечить женщине в декрете возможность удаленной работы с сохранением всех выплат. Об этом сообщил лидер партии Леонид Слуцкий в своем telegram-канале.

— ЛДПР выступает с предложением обеспечить женщине в декрете возможность удаленной работы с сохранением всех выплат и гарантий. Законопроект уже направили в правительство России, — говорится в сообщении.

По его словам, эта инициатива поможет матерям сохранить квалификацию, заработать дополнительные средства в семейный бюджет.

Напомним, уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец предложила государству стимулировать бизнес, который принимает на работу беременных и многодетных женщин. Предложение она отправила председателю комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нине Останиной.

Детский омбудсмен считает, что с точки зрения закона беременные хорошо защищены, но из-за этого работодателям невыгодно, когда работница беременеет.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Максим Кокунин
ОбществоВласть
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров