Новости раздела

Умер один из первых исполнителей песни «День Победы» Эдуард Лабковский

На 85-м году жизни скончался народный артист РСФСР, один из первых исполнителей песни «День Победы» Эдуард Лабковский, сообщено в аккаунте «Ансамбль Александрова Минобороны России» в соцсети «ВКонтакте».

— Вчера, 22 июля, на 85-м году ушел из жизни народный артист России Эдуард Максович Лабковский, солист Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова и Центрального пограничного ансамбля ФСБ России, первый исполнитель песни «День Победы», — сказано в сообщении.

Эдуард Лабковский родился 24 июля 1938 года в семье советских служащих в Казахстане. Работал в оркестре «Советская песня» под руководством Алексея Мажукова. Был исполнителем песен «Наша служба и опасна и трудна» и «Песня десантников».


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоКультура

Новости партнеров