Новости раздела

В Пестречинском районе Татарстана ликвидировали школу

В Пестречинском районе Татарстана ликвидировали школу
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

МБОУ «Кибячинская основная общеобразовательная школа» в селе Кибячи Пестречинского района Татарстана ликвидировано. Решение приято исполкомом муниципалитета «в целях обеспечения высокого качества образования и повышения эффективности деятельности отрасли «образование».

Сокращается «педагогический состав в количестве штатных единиц 6,94 ставки». В школе также работал сторож, три машиниста котельной шестого разряда, уборщик, библиотекарь на 0,25 ставки, повар 4-5 разряда и специалист по комплексному обслуживанию на полставки.

Ликвидационную комиссию возглавил заместитель руководителя исполкома Пестречинского района Татарстана Азат Шайхисламов. Всего в нее включили шесть человек, в том числе директора Кибячинской основной школы Михаила Барматунова.

скриншот realnoevremya.ru страницы портала edu.tatar.ru

Согласно данным портала «Электронное образование Республики Татарстан», Кибячинская основная общеобразовательная школа основана в 1986 году. В ней преподавали шесть учителей.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Демина
ОбществоОбразованиеИнфраструктураВласть Татарстан Пестречинский муниципальный район Татарстана
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 21 июн
    Молодцы, а когда чиновников то в деревнях и районах, городах сократят????? Не зависимо от кол- во учеников во всех деревнях должны быть школы по 1 но по 9 классу, сами же чинуши убивают деревни, закрывая школы садиков итд
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров