Новости раздела

Афганистан планирует закупать нефтепродукты у «Татнефти»

Афганистан планирует заключить с «Татнефтью» контракт о приобретении нефтепродуктов. Об этом на Международном экономическом форуме «Россия — Исламский мир: KazanForum» сказал министр промышленности и торговли страны Нуриддин Азизи:

— Мы нуждаемся в порядка 4 млн тонн нефтепродуктов. Часть из них мы обеспечиваем через Туркменистан и Иран. Однако хотим заключить хорошие соглашения с российскими компаниями, в особенности с «Татнефтью». Надеюсь, мы будем поддерживать связь, — передает его слова «РИА Новости».

Напомним, для участия в Международном экономическом форуме «Россия — Исламский мир: KazanForum» прибыли представители 84 регионов России и 85 стран мира. В этом году мероприятие впервые проходит на федеральном уровне.

«Реальное время» — информационный партнер KazanForum. На площадке мероприятия в МВЦ «Казань Экспо» работает выездная редакция — видеостудия издания, в которую мы будем приглашать участников, экспертов и гостей форума.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ПромышленностьНефтьБизнес Татарстан

Новости партнеров