Новости раздела

Раздевшийся на взлетно-посадочной полосе пассажир рейса Москва — Казань получил штраф

Мужчину, который разделся на взлетно-посадочной полосе аэропорта Домодедово, оштрафовали за хулиганство. Об этом сообщает «МВД Медиа».

— В дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово поступило сообщение о необходимости прибытия наряда транспортной полиции на стоянку воздушного судна, готовившегося вылететь в Казань. Один из пассажиров во время посадки начал нецензурно выражаться, на замечания экипажа не реагировал, затем по трапу покинул самолет и пытался выбежать на летное поле, но был остановлен сотрудниками авиационной безопасности, — рассказали в МВД.

Нарушителем оказался житель Ульяновска 1990 года рождения. Свое поведение он объяснил тем, что очень боится летать. Свою вину пассажир полностью признал. На мужчину составили административный протокол по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Ему назначен штраф.

Инцидент произошел сегодня. По сведениям telegram-канала 112, мужчину сняли с рейса Москва — Казань после неоднократных замечаний. В конечном счете его передали в руки полицейских.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Айрат Назипов
Происшествия Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров