Новости раздела

После ДТП с автобусом и скорой в Казани возбудили уголовное дело

После ДТП с автобусом и скорой в Казани возбудили уголовное дело
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Следственный комитет Татарстана возбудил уголовное дело по факту ДТП с участием кареты скорой помощи и пассажирского автобуса в Казани. Речь идет о ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения) и ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), сообщили в СК.

— По предварительным данным, автомобиль скорой помощи выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с маршрутным автобусом №22. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — сказал старший помощник руководителя Следкома по РТ Андрей Шептицкий.

Как отметили следователи, в ДТП погибла 80-летняя женщина, которую медики доставляли в больницу. Также пострадали медицинский работник и еще одна пассажирка.

Напомним, смертельная авария произошла сегодня в 12.05 на перекрестке улиц Академика Парина — Мавлютова. Сотрудники ГИБДД, выясняют обстоятельства произошедшего.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия Татарстан

Новости партнеров