Новости раздела

Кадыров заявил, что не будет президентом России

Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня провел ежегодную прямую линию. В ходе нее он ответил на 39 вопросов, причем не только жителей региона, но и граждан других субъектов страны, а также зарубежья. Вопросы касались спецоперации, проводимой на Украине, экономики, внешней политики, социальной сферы, истории, культуры, родного языка чеченского народа и другого.

В ходе своего выступления Кадыров заявил, что имеет право баллотироваться на выборах президента России, как и любой гражданин страны:

— Но я никогда не буду этого делать... Тем более государством, которым управлял такой мудрый, дальновидный, сильный человек, талантливый, честный, порядочный — все качества у него есть. После такого руководить, управлять страной практически невозможно. Поэтому мы будем просить у Всевышнего долгих лет нашему президенту, чтобы он долго управлял нашим государством, и мы будем ему помогать, быть верными помощниками, пехотинцами, — сказал глава Чечни.

Добавим, что среди прочих прозвучал и вопрос о состоянии его здоровья. Кадыров сообщил, что абсолютно здоров и исправно тренируется каждый день.

После завершения прямой линии глава Чечни вышел в центр студии и начал отжиматься от пола — всего он отжался 35 раз.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Илина Хакимова
ОбществоВласть
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров