Новости раздела

Умер министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей

Умер министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей

Умер министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей, сообщает издание БелТА со ссылкой на пресс-секретаря МИД Беларуси Анатолия Глаза.

Владимир Макей начал дипломатическую деятельность в 1993 году. В 2000 году он был назначен на должность помощника президента Беларуси, а в 2008 году возглавил его администрацию.

Макей занимал пост главы белорусского МИД с 20 августа 2012 года. Награжден Орденами Почета, а также Отечества III степени.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко
ОбществоВласть

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 26 ноя
    ***
    Помяни́, Го́споди Бо́же наш, в ве́ре и наде́жди живота́ ве́чнаго новопреста́вленного раба́ Твоего́ ,Влади́мира, и я́ко Благ и Человеколю́бец, отпуща́яй грехи́, и потребля́яй непра́вды, осла́би, оста́ви, и прости́ вся во́льная его́ согреше́ния и нево́льная, возставля́я его́ во свято́е второ́е прише́ствие Твое́ в прича́стие ве́чных Твои́х благ, и́хже ра́ди в Тя еди́наго ве́рова, и́стиннаго Бо́га и Человеколю́бца; я́ко Ты еси́ воскресе́ние и живо́т, и поко́й рабу́ Твоему́, Влади́миру, Христе́ Бо́же наш, и Тебе́ сла́ву возсыла́ем, со безнача́льным Твои́м Отце́м, и с Пресвяты́м Ду́хом, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в, ами́нь ...
    ***
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии