Новости раздела

В Татарстане зафиксировали 3,6 тысячи преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков

В Татарстане зафиксировали 3,6 тысячи преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

В Татарстане за январь — август текущего года зарегистрировали 3 635 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Такие данные приводит Генеральная прокуратура России.

Татарстан по количеству выявленных за восемь месяцев преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, занимает 8-е место среди регионов России. На первом месте Москва — более 7 тысяч подобных деяний.

В числе десятки антилидеров по зарегистрированным преступлениям, связанным с незаконным оборотом наркотиков, также оказались Челябинская область (4 954), Краснодарский край (4 950), Московская область (4 783), Санкт-Петербург (4 518), Ростовская область (3 935) и Самарская область (3 667), а также Свердловская область (3,5 тысячи) и Башкирия (2 6780).

Источник: портал правовой статистики

Наименьшее число преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, за январь — август зарегистрировали в Ненецком автономном округе. По данным Генпрокуратуры, там выявили 19 таких деяний.

Напомним, с января по август текущего года в Татарстане зарегистрировали 35 391 преступление. Республика по их количеству занимает седьмое место среди регионов России. Подробнее — в материале «Реальное время».


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Демина
Происшествия Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии