Новости раздела

Татарстанские пожарные отправились в Нижегородскую область для помощи в борьбе с огнем в лесничестве

Татарстанские пожарные отправились в Нижегородскую область для помощи в борьбе с огнем в лесничестве
Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Татарстану

Аэромобильная группировка Главного управления МЧС России по Татарстану отправилась из Казани в Нижегородскую область для усиления группировки МЧС России, ведущей борьбу с природным пожаром на территории Михайловского лесничества городского округа Воротынский.

В составе «пожарного десанта» из Татарстана 45 человек и 9 единиц техники — пожарные автоцистерны высокой проходимости, аварийно-спасательный автомобиль «Форд Транзит», грузовые автомобили КАМАЗ и ГАЗ, автомобиль «ГАЗель», автобус НЕФАЗ, автомобиль штабной и полевой кухонь КП-125.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Татарстану

На место природного пожара из Международного аэропорта Казань в село Михайловское вылетел вертолет МИ-8 МТВ МЧС России с водосливным устройством на 4 тонны воды в целях реагирования на тушение пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Татарстану.

По данным ФБУ «Авиалесоохрана», природный пожар в Воротынском районе Нижегородской области распространился уже на площади почти 4 тыс. га. Из-за возгорания фиксируется задымление в девяти муниципальных образованиях, в том числе в Нижнем Новгороде. Со вторника горожане ощущают запах гари и наблюдают окутавшую город белую дымку, передает «Интерфакс».


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Леухина
ОбществоПроисшествия Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии