Новости раздела

В Казани объявили об эвакуации брошенных автомобилей

В Казани объявили об эвакуации брошенных автомобилей
Фото: Максим Платонов

Казанский исполком объявил об эвакуации четырех брошенных автомобилей в Ново-Савиновском районе, извещение, направленное собственникам администрацией Авиастроительного и Ново-Савиновского районов, есть в сборнике документов мэрии города.

Сейчас эвакуации подлежат четыре брошенных авто — в списке заявлены машины моделей ВАЗ 21140, ВАЗ 21070, ГАЗ 3302 и Ford Transit.

В документе отмечается, что перечисленный транспорт «отвечает признакам брошенного транспортного средства и препятствует проезду, проходу пешеходов, уборке территории, проезду спецтранспорта и мусороуборочных машин к подъездам и мусорным контейнерам и (или) размещено с нарушением требований Правил благоустройства Казани».

Собственники должны переместить принадлежащий им транспорт в течение пяти дней со дня публикации извещения (11 августа 2022 года). В противном случае машины переместят на специализированную стоянку на улице Воровского. Там они будут стоять в течение трех месяцев. Если владельцы не заявятся и тогда, машины признают бесхозными.

Фото: realnoevremya.ru (архив)

В декабре прошлого года в мэрии сообщили о намерениях эвакуировать 15 машин в Авиастроительном и Ново-Савиновском районах — тогда автовладельцев тоже призвали переставить их в положенные места.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко
АвтоОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии