Новости раздела

Минобороны России показало кадры с захваченным на Украине иностранным вооружением

Минобороны России показало кадры с захваченным на Украине иностранным вооружением
Фото: Минобороны России

Министерство обороны России в своем telegram-канале показало кадры с захваченным в ходе спецоперации на Украине импортным вооружением. В ведомстве отметили, что «трофеи» собраны на Изюмском направлении.

Среди захваченного оружия — ручные противотанковые гранатометы из Великобритании, США, Польши, Швеции, комплексы «Джавелин» и «Карл Густав», а также брошенные станковые пулеметы и стрелковое оружие еще советского производства.

Напомним, накануне Минобороны сообщало, что российские войска уничтожили украинский взвод реактивных систем залпового огня «Ольха» и американских HIMARS в Харьковской области.

ВКС уничтожили более 80 наемников и 11 единиц техники в результате удара по опорному пункту «Иностранного легиона» в Днепропетровской области. В результате ударов ВКС России по боевым позициям украинских войск в Херсонской области уничтожены более 70 националистов, около 150 ранены.

«Реальное время» продолжает следить за развитием событий вокруг специальной военной операции на Украине. Вся важная информация — в сюжете интернет-газеты.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Артем Гафаров
Происшествия

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии