Новости раздела

«Дом Роналда Макдоналда» сменит название и логотип

«Дом Роналда Макдоналда» сменит название и логотип
Фото: rmhc.ru

Как стало известно «Реальному времени», находящийся на территории Детской республиканской клинической больницы в Казани «Дом Роналда Макдоналда» сменит название и логотип.

Директор семейной гостиницы Юлия Маркова рассказала «Реальному времени», что учредителями дома будут российские компании, а не глобальный фонд, под эгидой и при поддержке которого он был построен. Проект ребрендинга, как и перечень вариантов будущего логотипа, пока неизвестны.

Маркова подчеркнула, что в настоящее время гостиница для проходящих лечение детей и их родителей продолжает работать, как и раньше, без каких-либо изменений.

— Работа нашего проекта фонда осуществляется в полном объеме. Мы работаем в прежнем режиме и продолжаем помогать нашим семьям, — сообщила директор.

Фото: предоставлено спикером

Напомним, «Дом Роналда Макдоналда» открылся 10 июля 2013 года при поддержке президента Татарстана Рустама Минниханова. Он расположен на территории Детской республиканской клинической больницы (ДРКБ) в Казани и включает 24 спальни, несколько игровых комнат, столовую, кухню и прачечную. Стоит отметить, что почти за 9 лет гостиница приняла более 13,5 тысячи родителей и детей из разных районов республики и других городов России.

Чтобы попасть в «Дом Роналда Макдоналда», родителям нужно обратиться к лечащему врачу в отделении ДРКБ, в котором проходит лечение их ребенок. Проживание в гостинице совершенно бесплатное, а условия заселения максимально упрощены. Ежегодно дом принимает более 600 семей, нуждающихся в помощи.

Стоит отметить, что ежегодное содержание гостиницы обходится в 12 миллионов рублей.


Подписывайтесь на telegram-канал «Реального времени».

Максим Кокунин
ОбществоИнфраструктураМедицина Татарстан

Новости партнеров

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 22 июн
    Точкой станет
    Ответить
  • Анонимно 22 июн
    главное, чтобы начинка не изменила и продолжал служить на пользу
    Ответить
    Анонимно 22 июн
    конечно, какая разница какое название, главное - сервис
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии