Новости раздела

Минниханов поручил усилить контроль за уборкой снега

Минниханов поручил усилить контроль за уборкой снега
Фото: tatarstan.ru

Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил главам районов и городов усилить контроль за уборкой снега. По его словам, на этой неделе выпало большое количество осадков, что привело к ухудшению качества содержания дорог.

Президент отметил, что количество жалоб от татарстанцев в социальных сетях возросло в пять раз, и более половины из них приходится на уборку снега. Чаще всего обращения поступают от жителей Елабужского и Пестречинского районов.

Фото: Дмитрий Резнов (архив)

Кроме того, жалобы приходятся и на такие большие города, как Казань, Набережные Челны, Нижнекамск и др.

— Я понимаю, что в первую очередь мы смотрим магистральные сети, но очень много жалоб по дорогам во дворах. Школьные маршруты, обеспечение проезда для спецтехники МЧС, санитарного транспорта — все эти вопросы должны быть на контроле. Минтрансу при необходимости следует задействовать технику, которая есть у наших дорожников. Их тоже нужно привлекать, — заключил Минниханов.

Недавно мэрия Казани опубликовала ролик о работе дорожных служб зимой. В нем сотрудники рассказывают о деталях своей работы, передают эмоции от жалоб горожан на нечищеные улицы.

Диана Жиленкова
ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии