Новости раздела

В Минтрансе Татарстана назначены новые замминистра — они будут курировать транспортный и экономический блоки

В Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Татарстана назначены новые замминистра. Ими стали Айрат Садыков и Тимур Никонов. Соответствующие указы кабмина РТ размещены на официальном сайте правовой информации.

Новые заместители руководителя ведомства назначены с 20 января, следует из документа.

Как сообщили «Реальному времени» в пресс-службе Министерства транспорта и дорожного хозяйства Татарстана, Айрат Садыков будет курировать транспортный блок, а Тимур Никонов — экономический.

Тимур Никонов занимал должность заместителя руководителя по экономическому развитию исполкома Елабужского района РТ. Этот пост он покинул летом 2021 года.

Тимур Никонов Фото: tatarstan.ru

Айдар Садыков с 2015 года возглавлял филиала ФБУ «Росавтотранс» по РТ в Приволжском федеральном округе. До этого с 2011-го он занимал должность директора ГБУ «Дирекция «АИУС-РТ». В 2008—2011 годах он был главой некоммерческого партнерства «Региональный институт внедрения информационных технологий».

Айрат Садыков Фото: tatarstan.ru

На сайте Министерства транспорта и дорожного хозяйства Татарстана информация о назначении новых заместителей главы ведомства пока не появилась. В разделе «Руководство министерство» у Фарита Ханифова указан лишь один заместитель — Артем Чукин.

Фото: mindortrans.tatarstan.ru

В прошлом месяце свой пост покинул замминистра строительства и ЖКХ Татарстана Айназ Ярмиев. Его назначили новым заместителем руководителя исполкома Нижнекамска по вопросам благоустройства.

Дарья Акимова
ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 21 янв
    Очень рады за Тимура Викторовича, успехов на новом месте!
    Ответить
  • Анонимно 21 янв
    чей из удащливых? недавно ушел со скандалом из Елабуги, но уже повышение...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии