Новости раздела

Госкомитет РТ по биоресурсам держит на контроле ситуацию с передвижным зоопарком под Бугульмой

Госкомитет РТ по биоресурсам держит на контроле ситуацию с передвижным зоопарком под Бугульмой
Фото: wikipedia.org

Госкомитет РТ по биоресурсам держит на контроле ситуацию с передвижным зоопарком в поселке Карабаш Бугульминского района, где животные содержатся в ненадлежащих условиях. Об этом «Реальному времени» сообщили в пресс-службе ведомства.

Информацию направили руководителю районного отдела Госкомитета РТ по биоресурсам. О результатах проверки ведомство сообщит дополнительно.

Фото: pixabay.com

Ранее в telegram-каналах появилась информация о плохих условиях в передвижном зоопарке под Бугульмой. Медведь, волк, леопард, рысь, редкие амурский и белый тигры находятся в грязных клетках. Животные неухоженные и тощие.

Татьяна Леухина
ПроисшествияОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 17 ноя
    Отсутствие нормальных решений тоже решение. Но, если что, мы, типа, в курсе. А как же законодательная инициатива госоргана, не имеет значения, нет возможности?

    Как вообще редкие животные находятся в клетках передвижного зоопарка? Хотя и зоопарки важны и меют значение для формирования человека. Сложно, но пора приходить к развитию сафари-парков и т.п., но не в качестве сохранения видов, опыт Африки доказывает обратное, а как раз в формате зоопарков для детей и взрослых (смешение типов парков).
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии