Новости раздела

ПАО «Казаньоргсинтез» удостоено Гран-при Татарстанского нефтегазохимического форума — 2021

ПАО «Казаньоргсинтез» удостоено Гран-при Татарстанского нефтегазохимического форума — 2021
Фото: Ринат Назметдинов

Сразу в двух форматах собрал своих участников Татарстанский нефтегазохимический форум — одно из крупнейших международных мероприятий нефтегазовой отрасли России. В режиме онлайн он объединил свыше 5 тыс. участников практически со всех континентов Земли, а в формате офлайн собрал на площадке выставочного центра «Казань Экспо» представителей более чем 150 крупнейших представителей ТЭК, машиностроения и науки России и стран ближнего зарубежья. Форум будет проходить 3 дня — с 31 августа по 2 сентября включительно.

— Будет много интересных тем, которые связаны с новыми вызовами. Считаю, что мероприятия, организованные в рамках форума, будут полезны и интересны для участников, — подчеркнул, открывая форум, президент Татарстана Рустам Минниханов.

— Здесь обсуждаются актуальные вопросы развития нефтегазовой и химической отраслей, цифровизации, импортозамещения. Уверен, что и в этом году форум пройдет на высоком профессиональном уровне, — высказал уверенность заместитель министра промышленности и торговли РФ Михаил Иванов.

Новая марка поликарбоната ПАО «Казаньоргсинтез» была удостоена Гран-при. Фото: Ринат Назметдинов

Традиционно в преддверии форума стартовал конкурс на лучший проект или техническое решение. Новая марка поликарбоната одной из ведущих нефтехимических компаний России — ПАО «Казаньоргсинтез» (входит в Группу ТАИФ) была удостоена Гран-при в номинации «Новая продукция».

— Эта марка полууниверсальна, и в основном используется для получения как сплошных, так и сотовых листов поликарбоната. В то же время ее можно использовать для литья. Новинка расширила ассортимент, предлагаемый нами партнерам, а для потребителей открывает новые, более широкие возможности использования нашей продукции, — пояснил генеральный директор ПАО «Казаньоргсинтез» Фарид Минигулов.

МероприятияБизнес-форумПромышленностьНефтехимия Татарстан Минигулов Фарид ГертовичКазаньоргсинтезМинниханов Рустам Нургалиевич

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии