Новости раздела

Казанская спортсменка получила 70% ожогов тела при ударе током, сейчас она в крайне тяжелом состоянии

Спортсменку Казанского училища олимпийского резерва по легкой атлетике во время пробежки сильно ударило током. Она получила 70% ожогов тела. Сейчас состояние девушки оценивается как крайне тяжелое, сообщил казанский адвокат и правозащитник Еркен Сарсембаев.

По его словам, 1 апреля девушка в компании с другой спортсменкой решили сделать пробежку по лесному массиву «Лебяжье» и обратно в училище. Когда они переходили железнодорожные пути, ее ударило током высокого напряжения.

Сообщается, что в тот же день пострадавшую доставили в ожоговое отделение РКБ. В республиканском Минздраве «Реальному времени» не подтверждают, но и не опровергают эту информацию. С руководством училища оперативно связаться не удалось.

Ранее сообщалось, что в малярном цехе ООО «Завод транспортного электрооборудования» на территории «Татэлектромаша» произошел пожар. Там загорелись бочки с легковоспламеняющимся веществом. В результате пожара пострадал рабочий 1966 года рождения. У него были диагностированы ожоги лица, шеи, туловища и конечностей.

Маргарита Головатенко
ПроисшествияОбществоСпорт Татарстан
комментарии 6

комментарии

  • Анонимно 03 апр
    Какой то ужас! Как такое могло случится? Или провода провисли, или что? На вагон же она не залезала?
    Ответить
    Анонимно 04 апр
    Залезла.. Сделать селфи.. Инфа проверенная. Очень жаль, такая красивая девочка..
    Ответить
  • Анонимно 03 апр
    Думаю, что СКР и полиция ещё должны проверить это училище. Возникают ряд вопросов, почему эти студентки училища занимались спортом в месте неотвечающим требованию безопасности?, прошли они инструкцию по соблюдению технической и пожарной безопасности, ОБЖ, и на каком основании их опустили в лесополосу где ходят поезда?. Руководство и ответственные лица должны понести строгую ответственность.
    Ответить
  • Анонимно 03 апр
    Извиняюсь! если у людей мозгов, можно считать не полноценными. Что этой тупо и неадекватным поведением себе и обществу доказали? когда полезли на вагоны. Героизм, получить адреналин ?. Вот и показали проблемы себе и родным.
    Ответить
  • Анонимно 04 апр
    НЕ УЖЕЛИ НЕ СООБРАЖАЛИ ЭТИ ДЕВУШКИ, ЧТО ДЕЛАЮТ ?.
    ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА НЕДОСТАТОЧНО МОЗГОВ, ПОЭТОМУ НЕ СРАБАТЫВАЕТ ИНСТИНКТ К САМО СОХРАНЕНИЮ, ОПАСНОСТИ и САМОКОНТРОЛИ.
    НЕ ПОНИМАЮ КАК ОНИ УЧАТСЯ В ЭТОМ УЧИЛИЩЕ, НАВЕРНЯКА С НАТЯЖКОЙ и КАК ПОПАЛО.
    Ответить
  • Анонимно 04 апр
    Если бы всех било током находясь у колеи железной дороги,то не одного железнодорожника не осталось бы
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров