Новости раздела

Минниханов впервые прокомментировал прошедшие 23 января акции в поддержку Навального

Минниханов впервые прокомментировал прошедшие 23 января акции в поддержку Навального
Фото: tatarstan.ru

Президент Татарстан Рустам Минниханов впервые отреагировал на прошедшие в РТ 23 января акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

По его словам, за протестами стоят «деструктивные силы и пытаются воспользоваться любым моментом», в том числе используют «запрещенные приемы», поскольку привлекают молодежь.

Минниханов считает, что акции связаны в том числе с подготовкой к предстоящими осенью выборами в Госдуму. Он отметил, что нужно реагировать на все поступающие на счет этого сигналы.

Ранее сообщалось, что представители Министерства молодежи Татарстана на днях встретятся с участниками несогласованного митинга в поддержку Алексея Навального, «а также представителями сообществ, мнение которых важно тем, кто был в числе митингующих».

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 28 янв
    31.01.21 г. в 12-00 ч. предлагаю встретится и обсудить подготовку к предстоящими осенью выборами в Госдуму!
    Ответить
    Анонимно 28 янв
    Готовьтесь заплатить от 10 тысяч и больше и испортить свою деловую репутацию - и можете "обсуждать" свои планы в комфортабельных КПЗ.
    Ответить
  • Анонимно 28 янв
    Просто вы надоели всем хуже горькой редьки.
    Ответить
    Анонимно 28 янв
    Лучше не будет.
    С Вашим "кандидатом".
    Будет хуже.

    Лени тоже обещал в октябре 1917 года, что будет лучше - только в Красной Татарии от голода в его правление в 1921 - 1922 гг. страшной мучительной смертью погибло около 1 миллиона человек.

    Ельцин тоже обещал в декабре 1991 года, что будет лучше - и в январе 1992 года завершил ленинскую "перестройку" и объявил "шоковую терапию", от которой население РФ сокращалось почти по 1 миллиону в год и дело закончилось "бандитским капитализмом" и "кровавыми 90-ми".
    Ответить
  • Анонимно 28 янв
    овцы
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров