Новости раздела

После пожара с четырьмя погибшими в Татарстане проверят дома с индивидуальным отоплением

После пожара с четырьмя погибшими в Татарстане проверят дома с индивидуальным отоплением

На место пожара в Верхнеуслонском районе, где погибли четыре человека, прибыл первый заместитель прокурора Татарстана Сергей Старостин. Там он провел первое оперативное совещание с представителями правоохранительных органов.

Старостин поручил усилить прокурорский надзор за соблюдением требований пожарной безопасности в связи с погодными условиями и значительным количеством частных домов с индивидуальным отоплением. Также он предложил провести заседание районной комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором обсудят предварительные итоги проверки случившегося и будут приняты дополнительные противопожарные профилактические меры, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Фото: ГУ МЧС РФ по РТ

Напомним, что утром 17 января в коттеджном поселке Пятидворье Верхнеуслонского района Татарстана произошел пожар. На месте обнаружены тела двоих взрослых мужчин и двоих детей.

По оперативной информации, дети 2008 и 2012 года рождения приезжали в этот дом на выходные. По факту пожара с четырьмя погибшими в Татарстане возбуждено уголовное дело.

Ольга Плешкова
Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров