Новости раздела

Прокуратура выявила нарушения законодательства в Арской центральной больнице

Прокуратура выявила нарушения законодательства в Арской центральной больнице
Фото: realnoevremya.ru

Прокуратура Арского района Татарстана выявила нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в центральной районной больнице города.

Установлено, что врачи Арской ЦРБ несвоевременно рассмотрели четыре обращения. Из-за этого один из жителей не успел в апреле текущего года оформить и получить жилищную субсидию.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Арского района, главврачу ЦРБ назначен административный штраф в размере 5 тыс. рублей.

Напомним, что следственные органы Татарстана возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности») в отношении врачей Арской ЦРБ из-за того, что они не смогли вовремя определить у девочки кисту левого яичника и не оказали соответствующую помощь.

ОбществоМедицина Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 23 сен
    В Арскую поликлинику лучше не обращаться, если хочешь остаться живым и здоровым. Моему отцу поставили диагноз туберкулёз и рак,а у него было больное сердце. Отцу было 85,и за поставленный диагноз он себя за неделю загнал, и умер. Вскрытие показало, что у него была проблема только с сердцем.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии