Новости раздела

Ламса о поражении от «Ак Барса»: «Результат не отражает того, что сегодня было на льду»

Ламса о поражении от «Ак Барса»: «Результат не отражает того, что сегодня было на льду»
Фото: Instagram - hcsalavat

Наставник уфимского «Салавата Юлаева» Томи Ламса подвел итоги поединка с казанским «Ак Барсом». По его мнению счет на табло не отражает характера игры.

— Результат сегодня говорит сам за себя. Мы должны уважать его, но он не отражает всего того, что было на льду. В начале матча мы играли прекрасно — были заряжены, но потом стали играть хуже. Но хоккей — игра моментов — Зарипов забил очень важную шайбу.

Для нас сейчас это новый вызов — проходить такую оборону, как у «Ак Барса». Мы играли на выезде, играли в умный хоккей, но сегодня против нас действовала очень сильная оборона.

Также, по мнению финского специалиста, именно в меньшинстве «Салават Юлаев» доставил наибольшие проблемы казанцам.

— Мы будем работать над меньшинством. Пропустили сегодня слишком легкие голы, но мы играли довольно агрессивно именно в меньшинстве.

Не смущает ли меня, что «Салават Юлаева» — команда одного звена? Я не переживаю — мы создавали моменты, но не реализовали их. Нам нужно научиться реализовывать свои моменты и искать подходы к такой обороне, как у «Ак Барса», — сказал Ламса.

Напомним, в первом «зеленом дерби» сезона «Ак Барс» крупно обыграл «Салавата Юлаева» — 4:1. Голы на счету Найджела Доуса, Станислава Галиева, а также дублем отметился капитан казанцев Данис Зарипов. В составе «Салавата» единственную шайбу забросил Теему Хартикайнен.

СпортХоккей БашкортостанТатарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров