Новости раздела

Бывшая жена Марата Башарова рассказала об избиениях во время беременности

Бывшая жена Марата Башарова рассказала об избиениях во время беременности
Фото: Реальное время / Олег Тихонов

Елизавета Шевыркова, бывшая жена актера Марата Башарова, в эфире передачи «Прямой эфир» заявила, что Башаров избивал ее, когда она была на третьем месяце беременности. В тот момент, по ее словам, Башаров был пьян.

Инцидент, как заявляет Шевыркова, произошел в Германии 4 года назад — тогда она приехала к Башарову (на тот момент они еще были в супружеских отношениях), который был на гастролях. Тогда артист напился и начал конфликт с женой, та в ответ вылила на него стакан воды. В ответ актер начал душить беременную жену.

Шевыркова успела убежать в другую комнату и после инцидента долгое время отказывалась разговаривать с мужем, рассказала она на «Прямом эфире». Она также добавила, что после расставания ей понадобилась помощь психолога, пишет lenta.ru.

Напомним, Шевыркова вышла замуж за Башарова в 2017 году, пара развелась в 2019 году. При этом во время брака она как минимум дважды обращалась к врачам с травмами, якобы нанесенными мужем.

Напомним, Марат Башаров недавно вновь оказался в центре скандала с домашним насилием — в интернете появилась петиция с требованием лишить его звания заслуженного артиста Республики Татарстан и Государственной премии РФ. К настоящему моменту ее подписали 56 тысяч человек. Сам Башаров видел петицию и уверен, что званий его все же не лишат.

Общество Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 14 май
    "Горбатого могила исправит." Отовсюду выгнать, никуда не пускать, отправить работать на земле. Но только не скотником- он и животных можеть избить, раз такой "нервный".
    Ответить
  • Анонимно 15 май
    Зная ,что он чудит в нетрезвом состоянии,нужно научиться в этот момент ничего ему не доказывать, промолчать,не лезть на рожон.В трезвом состоянии он вам все сполна компенсирует. Со стороны видно,что никого из жен он не любил.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров