Новости раздела

Итальянский бренд Montegrappa посвятил серию ручек Татарстану

Итальянский бренд Montegrappa посвятил серию ручек Татарстану
Фото: realnoevremya.ru

Итальянская компания по производству ручек и аксессуаров Montegrappa выпустила ручку, посвященную Татарстану.

Вместе с ней производитель создал ручки «Грузия» и «Чечня», пишет Lenta.ru со ссылкой на пресс-релиз компании. Корпус ручек и роллеры украшены национальными символами. Так, на татарстанской ручке изображен герб республики и Казанский Кремль.

Фото: realnoevremya.ru

На официальном сайте Montegrappa найти коллекцию не удалось. Судя по информации из неофициального интернет-магазина, который продает продукцию этого бренда, шариковая ручка «Республика Татарстан» с позолотой обойдется в 22 тыс. рублей, перьевая, отделанная палладием — в 29,5 тыс. рублей (фото на постере).

Добавим, что на официальном русскоязычном сайте Montegrappa можно найти продукцию лимитированной серии «Казань». Покупателям предлагают серебряные перьевую и шариковую ручки за 205,8 тыс. и 166,7 тыс. рублей соответственно, а также запонки за 44,8 тыс. рублей.

Фото: realnoevremya.ru
Справка

Montegrappa — первая итальянская фабрика по производству пишущих инструментов. Появилась в 1912 году в городе Бассано-дель-Граппа. Название марки переводится как «Виноградная гора». Фабрику так назвали в честь горы, которая возвышается над Бассаной.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров