Новости раздела

Предприниматели проголосовали на бизнес-форуме в казанском «Байтике»

Предприниматели проголосовали на бизнес-форуме в казанском «Байтике»
Фото: «Теория Дарвина»

Сегодня в живописном районе близ Казани, на территории детского оздоровительного лагеря «Байтик» проходит бизнес-форум Алмаза Зиатдинова «Лагерь Единение». Здесь же участники нетворкинга сделали свой гражданский выбор.

На форум приехали несколько десятков предпринимателей — директоров и собственников компаний, а также руководители профильных ведомств и структур, курирующих направление поддержки малого и среднего бизнеса. В их числе — основатель бренда Tolstoywear Михаил Кузнецов, Филипп Зарубин, представляющий компанию «Федеральная юридическая служба», основатель марки одежды Party21 Шамиль Саттаров, создатель цветочной сети «ЦветыСМ» Сергей Сафин, а также и.о. уполномоченного по защите прав предпринимателей аппарата президента РТ Венера Камалова и руководитель АНО «Центр поддержки самозанятых» Лиана Пахарева.

Участники бизнес-форума воспользовались возможностями системы «Мобильный избиратель», заранее написав заявление на голосование на удобном избирательном участке. После утренней зарядки представители бизнес-сообщества направились в санаторий «Крутушка», на территории которого и находится участок, где они были включены в списки избирателей.

После голосования участники форума записали коллективное видеообращение ко всем избирателям:

«Предприниматели — это люди, которые традиционно занимают активную гражданскую и общественную позицию. Мы понимаем, что от нашего выбора зависит то, каким будет наше будущее и будущее нашего бизнеса. Но выбор сегодня должны сделать все — от того, насколько активно и ответственно татарстанцы подойдут к голосованию, зависит будущее всей республики», — говорится в обращении участников форума.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров