Новости раздела

Роман Костомаров: «Загитова ушла вперед и больше не конкурирует с Медведевой»

Роман Костомаров: «Загитова ушла вперед и больше не конкурирует с Медведевой»
Фото: Максим Платонов

Олимпийский чемпион по танцам на льду Роман Костомаров оценил отношения между фигуристками Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой.

«Конкуренция между Загитовой и Медведевой? Думаю, что уже никакого противостояния нет. Загитова ушла немного вперед, и они не конкурируют друг с другом. Хотя я даже не знаю, кто в следующем году будет лидировать на чемпионате России. Теперь фигуристки с четверными прыжками вышли во взрослые и могут поехать на Европу и мир», — сказал в интервью Sport24 Костомаров.

Напомним, недавно Костомаров побывал в редакции «Реального времени», где дал развернутое интервью о российском фигурном катании.

СпортФигурное катание
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 10 авг
    Да, действительно Загитовой сейчас равных нет, пока нет. Предстоящий сезон покажет нам : 1. Сильную школу Тутберидзе
    2. Подготовка Загитовой к новому сезону
    3. Насколько Женя отстает от Алины
    Да, до определенного времени Женя действительно была достаточно уверенной в себе , но ... конкуренция растет каждый день. И Женя, я считаю , потеряла время в связи с переездом и сменой тренера. Я не хочу сейчас говорить кто плохой и кто хороший - потеряно время , а это главный фактор.. и вот уже бывшие юниоры наступают на пятки. Школа Тутберидзе уникальна - это уже признали, даже в " Хрустальном" конкуренция среди сильнейших и Женя, по моему туда не вписывается - вот что значит потерять время. А Алина расцветает - она стала катать свои программы увереннее, артистичнее, интереснее и поток ее поклонников увеличивается. Она купается в любви своих поклонников - это и придает ей силы. А еще она очень трудолюбивая , настырная и все таки подкупает своей скромностью и чистотой. Это конечно благодарность ее семье - вырастили очень хорошую девочку, а сейчас и вся семья Алины купается в лучах ее славы.Я обычный человек, но очень горжусь , что Алина представляет Россию. Желаю Алине новых побед, несмотря на то что чем выше - тем труднее. Дерзай Алина, мы тебя очень любим!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров