Новости раздела

Мэрия Казани объяснила, как вернуть деньги, ошибочно списанные при оплате проезда безналом

Мэрия Казани объяснила, как вернуть деньги, ошибочно списанные при оплате проезда безналом
Фото: kazved.ru

Пассажирам общественного транспорта Казани, у которых накануне ошибочно списывались 279 и 277 рублей, полностью вернут все денежные средства в течение 10 дней.

Об этом рассказал заместитель генерального директора ОАО «Транспортная карта» Рамиль Якупов. Он заметил, что сбой произошел из-за человеческого фактора. Всем, кто столкнулся с проблемой при оплате проезда, нужно написать заявление о возврате денежных средств в пунктах по работе с населением ОАО «Транспортная карта» по адресам: ул. Некрасова, 24 и ул. Чуйкова, 1а, сообщает пресс-служба мэрии Казани.

График работы: с понедельника по пятницу — с 8.30 до 19.00 без обеда, суббота и воскресенье — с 8.30 до 15.00. Также можно обратиться на горячую линию 8 (843) 262-80-80.

Напомним, накануне в автобусах и троллейбусах Казани произошел массовый сбой при оплате проезда. У пассажиров, плативших банковской картой, вместо положенных 27 рублей со счета списывали в десять раз больше: 277 рублей на автобусе и 279 — в троллейбусе.

ТехнологииОбщество Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 04 июля
    делается это специально. чтобы люди не платили ими - ведь патп и водителям с кондукторами это невыгодно - они сами так кричат постоянно
    Ответить
  • Анонимно 04 июля
    Банки берут за транзакцию свой процент
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров