Новости раздела

Доходы главы РЖД выросли до 220 млн рублей

Доходы главы РЖД выросли до 220 млн рублей
Фото: kremlin.ru

Гендиректор ОАО «РЖД» Олег Белозеров отчитался о доходах за 2018 год. Согласно документации, он заработал 220,2 млн рублей.

По сравнению с предыдущим годом доходы руководителя компании выросли почти на 40 млн рублей.

Белозеров не указал, что владеет недвижимым или движимым имуществом. В его безвозмездном бессрочном пользовании находится квартира в Москве площадью 193 кв. м, следует из отчета, опубликованного на сайте РЖД.

Супруга главы РЖД заработала в 2018 году более 18,2 млн рублей. Она владеет квартирой в Москве площадью 193 кв. м и машино-местом площадью 14,4 кв. м, а также тремя автомобилями — ГАЗ М-21, ГАЗ-21И и Range Rover.

Общество
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 25 мая
    Редакция, дайте внятное по форме и вразумительное по содержанию пояснение замыленно- заезженного термина "заработал"! Для этих чинуш зарплатные ведомости существуют?
    Ответить
  • Анонимно 26 мая
    Охренеть, где Путин Почему у них такие зарплаты.Яне против, но у меня 20 тыс в месяц, пусть будет 200 тыс, я к нему все равно не приближусь, но стану жить свободно. При СССР простой сотрудник отдела получал 130 руб, его начальник 170 руб. Вот это был начальник! Человек не за бабло работал начальником, его нутро такое было, он хотел руководить, и не важно за какие деньги, просто был мужиком и делал все на 100%
    Ответить
  • Анонимно 26 мая
    Пока такое неравенство, ничего хорошего не будет. Интересно, а какие зарплаты у проводников?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров