Новости раздела

Татарстанский РФП начнет выплаты вкладчикам «ТФБ Финанс» с 1 марта

Татарстанский РФП начнет выплаты вкладчикам «ТФБ Финанс» с 1 марта
Фото: realnoevremya.ru

В Татарстане Республиканский фонд поддержки начнет выплаты вкладчикам «ТФБ Финанс» с 1 марта. Они могут рассчитывать на 500 тысяч рублей.

Председатель Совета РФП Айрат Нурутдинов рассказал, что с 1 марта планируется выплатить деньги 378 пострадавшим, проигравших суды во всех инстанциях, передает «Татар-информ».

«С 1 марта мы объявляем о новых выплатах, которые затронут три категории вкладчиков — физлица, юрлица и новая категория — «ТФБ Финанс». Всем будет выплачиваться по 500 тысяч рублей, если вклады превышали 500 тысяч», — рассказал Айрат Нурутдинов.

Для получения выплат вкладчик должен предъявить выписку из реестра кредиторов «ТФБ Финанс», а также доказать, что он обращался в суд и исчерпал другие возможности вернуть средства. Третий необходимый документ — это документ о признании вкладчика потерпевшим в рамках уголовного дела.

Напомним, что в Госсовете РТ одобрили выплаты вкладчикам «ТФБ Финанс» еще в ноябре 2018 года. В этом году президент Татарстана Рустам Минниханов уже поручил выделить на поддержку вкладчиков «Татфондбанка» и «ИнтехБанка» 2 млрд рублей.

ЭкономикаБанки Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 02 фев
    А где взять выписку из реестра кредиторов ТФБ Финанс ?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров