Новости раздела

В Госсовете Татарстана одобрили выплаты пострадавшим клиентам «ТФБ Финанс»

Депутаты Госсовета Татарстана одобрили выплаты пострадавшим клиентам «ТФБ Финанс». Речь идет о вкладчиках, которым суды отказали в признании их потерпевшими от крушения «Татфондбанка».

В реестр кредиторов должны быть включены 378 человек, сообщил и. о. главы Республиканского фонда поддержки (РФП) Рустем Ибрагимов на заседании комитета Госсовета Татарстана по бюджету, налогам и финансам. Члены комитета инициативу РФП поддержали.

Клиенты «ТФБ Финанс» могут получить 189 млн рублей из расчета до 500 тысяч рублей на человека. При этом сумма требований пострадавших намного выше.

Напомним, что в 2017 году после практически 8 месяцев ареста и неоднократных попыток обжаловать решение суда на свободу вышел экс-директор «ТФБ Финанс» Тимур Вальшин.

ЭкономикаБанки Татарстан
комментарии 21

комментарии

  • Анонимно 16 ноя
    Давайте еще поможем проигравшим картежникам, игрокам казино и прочим пострадавщим.
    Насколько известно, они не собирались делиться с нами по сверхпроцентам ?
    Ответить
    Анонимно 16 ноя
    А вы поменьше играйте в карты! Вам девать деньги некуда?! А мы несли деньги на сохранение В БАНК, открывали вклады!!! Хоть какие - то деньги пытались отложить на свою старость и будущее своих детей. У нас отобрали последнее! И терерь, наконец, нас услышали, хотят помочь...!
    «Не плюйте в колодец», возможно и лично вам «придется воды напиться»... что тогда скажете?
    Ответить
    Анонимно 16 ноя
    Вы злой и недалекий человек.
    Ответить
  • Анонимно 16 ноя
    Да уж, ходят, пишут, митингуют кредиторы первой очереди, физлица, а выплачивают всем кроме нас. Где справедливость? Надо всем поровну выплачивать, все пострадавшие. Рфп врет каждый раз физлицам, беспредел какой-то.
    Ответить
    Анонимно 16 ноя
    ПОЧЕМУ КРЕДИТОРОВ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ ТФБ НЕ ВКЛЮЧИЛИ НА ВЫПЛАТЫ??? СКОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ И НЕРВОВ ПОТРАЧЕНО,ЭТО МЫ ВЕЗДЕ ШУМИМ И ЕЗДИМ В КАЗАНИ И В МОСКВЕ !!! МЫ КРЕДИТОРЫ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ ТФБ!!!
    Ответить
    Анонимно 16 ноя
    Кредиторы 1-ой очереди являются законными вкладчиками, а ДУшников даже суды не признали вкладчиками ! Так для кого же все-таки был создан этот РФП ????
    Ответить
  • Анонимно 16 ноя
    Мы, ДУшники поневоле, такие же вкладчики ТФБ, и были ими 10 лет, и мы ни копейки не получили, поэтому просим , добиваемся получить хотя бы в пределах страховой суммы!!!
    Ответить
    Анонимно 16 ноя
    Вас никто в заблуждение не вводил. Многим вкладчикам предлагали вложения под высокие проценты, но они отказывались от этих предложений! И НЕЧЕГО СКАЗКИ РАССКАЗЫВАТЬ !
    Ответить
  • Анонимно 16 ноя
    Мы ДУшники в течение двух лет,бьем тревогу,что осталась часть вкладчиков за бортом!Если бы мы не ходили по митингам,пикетам и т.д. про нас не знали бы.Нас нагло обманули,на нашем месте мог каждый оказаться.Не судите,и судим не будете!
    Ответить
    Анонимно 16 ноя
    На митинги всегда ходят физ.лица --кредиторы 1-й очереди, которые являются законными вкладчиками, и которые не гнались за супер %-ми ! Деньги находились на вкладе для покупки жилья, а не для получения свехприбыли! Вас даже суды не признали вкладчиками, значит на то были основания!
    Ответить
  • Анонимно 16 ноя
    Лучше бы не нарушали закон РФ о банкротстве. Сам нурутдинов на митинге заявлял, что он не может нарушить закон. Так каким же законом руководствовался госсовет, когда принял сегодняшнее решение ?!
    Ответить
  • Анонимно 16 ноя
    ДУшники ТФБ Финанс должны получить все свои деньги, у них вся надежда на РФП.
    Ответить
  • Анонимно 16 ноя
    Душникам 100%выплаты !!! Вся надежда на РФП. Не надо делить на категории людей. Они также принесли в банк свои деньги.!!!
    Ответить
  • Анонимно 16 ноя
    Прокуратура 255 раз доказала факт обмана ДУшников ТФБ Финанс что еще вам уважаемые надо.
    Ответить
    Анонимно 16 ноя
    Раз вас признали пострадавшей в результате обмана, тогда нанесенный вам материальный ущерб должны компенсировать те лица, которые вам его причинили. Пострадавшими признают только в рамках уголовного дела.
    Ответить
  • Анонимно 16 ноя
    Вот именно доказала.И не только 255раз.А обмануты были все по одной схеме.Я осталась за бортом из-за того что я родилась на 5лет позже.Хоть и была вкладчицей более 10 три лет.Жду скорейшего включения НАС в РФП
    Ответить
  • Анонимно 16 ноя
    Мы были такими же вкладчиками,пока нас не обманули и не вывели из рамок страхового случая. Огромная просьба помочь ДУшникам!
    Ответить
    Анонимно 16 ноя
    Не надо говорить, что вас обманули. Если вас признали пострадавшими, то вам должны выплачивать те, из-за кто вам нанес ущерб. А кто в вашем уголовном деле обвиняемые и где они ?
    Ответить
  • Анонимно 16 ноя
    Что же Вы творите? Никто не заставлял ДУ подписывать эти договора под дулом пистолета! Это добровольная цель наживы! Беспредел! Все НАШИ деньги - физиков первой очереди, уходят незаконно юрикам и ДУ! А мы законно должны быть на 1 месте по очереди выплат! Верните 100% физикам Интехбанка и ТФБ! Это мы организуем митинги, пикеты, это благодаря нам создан фонд, а ДУ его грабят!
    Ответить
  • Анонимно 16 ноя
    Кто и где решать уже не нам, а следствию.
    Ответить
  • Анонимно 17 ноя
    Где закон, мы в первой очереди!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров