Новости раздела

Эксперт предложил «Почте России» открыть в отделениях бары после сообщений о продаже алкоголя

Эксперт предложил «Почте России» открыть в отделениях бары после сообщений о продаже алкоголя
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Глава Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА) Вадим Дробиз предложил «Почте России» открыть бары в своих отделениях. Так он отреагировал на сообщения о продаже алкоголя на почте.

«Абсолютно согласен с этим и категорически поддерживаю. Я бы еще пивные бары открыл в почтовых отделениях, по одной простой причине. Я часто сталкиваюсь с их работой: очереди немыслимые, медленно работают, поэтому там не только пиво надо продавать, но и бары открывать стоит. Чтобы можно было сесть за столик, выпить, поболтать — как раз очередь подойдет», — приводит его слова «РИА Новости».

Ранее в пресс-службе «Почты России» прокомментировали появившиеся в соцсетях фотографии с продающимся в отделениях пивом. «Почта» начала продавать слабоалкогольную продукцию в 3,2 тысячи отделений по всей стране.

«Основной упор сделан на сельские отделения почтовой связи, которые предоставляют населению доступ к качественной, сертифицированной алкогольной продукции. Это важно, так как ежегодно более 1,2 тыс. человек (по данным Роспотребнадзора) становятся жертвами некачественного алкоголя и его суррогатов», — пояснили в компании.

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

БизнесРозничная торговля

Новости партнеров

Фондовый рынок
  • Татнефть695.3
  • Нижнекамскнефтехим96.4
  • Казаньоргсинтез107.4
  • КАМАЗ165.9
  • Нижнекамскшина69.8
  • Таттелеком0.963