Новости раздела

Главврач РКБ Рафаэль Шавалиев вошел в состав генерального совета «Единой России»

Главврач РКБ Рафаэль Шавалиев вошел в состав генерального совета «Единой России»
Фото: скриншот видео youtube.com

Главный врач Республиканской клинической больницы Татарстана Рафаэль Шавалиев вошел в генеральный совет «Единой России». Решение было принято сегодня на съезде партии в Москве.

Обновление составов высшего и генерального советов «Единой России» произошло на XVIII съезде партии в рамках ежегодной ротации.

«Сегодня на съезде председатель партии Дмитрий Медведев обозначил конкретные задачи и приоритеты, особенно в отношении реализации национальных проектов. Это партийный контроль, это вопросы обеспечения благополучия каждого человека», — приводит слова Шавалиева пресс-служба регионального отделения партии.

Кроме того, на съезде ЕР обновился состав еще одного ключевого органа партии — высшего совета. Его новыми членами стали девять губернаторов, а также министры транспорта и науки. Из высшего совета партии вывели бывшего главу Башкортостана Рустэма Хамитова, а из генерального совета — руководителя администрации главы Башкирии Александра Сидякина.

Ранее Госдума РФ досрочно прекратила полномочия депутата от Татарстана Александра Сидякина. Его мандат передали Борису Менделевичу.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 09 дек
    Этот контингет вступает в ту партию, которой укажет власть
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии