Новости раздела

Школьник из Екатеринбурга встретится с актерами фильма «Движение вверх» после скандала с двойкой

Школьник из Екатеринбурга встретится с актерами фильма «Движение вверх» после скандала с двойкой
Фото: скриншот видео youtube.com

Школьник из Екатеринбурга, получивший двойку за то, что не посмотрел фильм «Движение вверх», встретится с актерами картины.

Ученик не смог посмотреть фильм, так как его семья живет бедно и у него дома нет компьютера.

«Нас в АСБ эта история тронула, и мы официально готовы пригласить Никиту в Москву. Здесь он сможет не просто посмотреть фильм. Мы организуем экскурсию на «Мосфильм», познакомим его с актерами «Движения вверх» и с сыном Сергея Белова — Александром», — говорится в сообщении Ассоциации студенческого баскетбола (АСБ) в соцсети «ВКонтакте».

Также ассоциация пригласила мальчика потренироваться вместе со студенческой командой МГУ и сходить на матч ЦСКА с «Олимпиакосом».

В департамента образования Екатеринбурга «РИА Новости» сообщили, что ситуация с двойкой урегулирована, отметку из журнала убрали.

Российский фильм «Движение вверх» режиссера Антона Мегердичева вышел на экраны в конце 2017 года. Он создан на основе реальных событий и повествует о победе сборной СССР над сборной США в финале мужского баскетбольного турнира XX летних Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году.

Общество
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 25 окт
    Уже не встретится. Некогда ему, учиться надо. И не нужно ему ехать и видеть Жизнь благополучных москвичей. Обычно после этого многие заканчивают жизнь суицидом от психологического надлома.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии